ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Bacallau a brasa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
xosero

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 50
Localización : GALIZA
Fecha de inscripción : 26/05/2008

MensajeTema: Bacallau a brasa   Miér Mayo 28, 2008 5:56 pm

Primero hay que tener el bacalao salado, se deja 24h a desalar,si es muy grueso incluso 36h, cada 10 horas le cambiaremos el agua para que el desalado sea mejor.

Despues de tenerlo desalado, se trocea y se seca bien con un trapo de cocina o en su caso con papel, teniendo especial cuidado de no dejar restos de papel pegados al bacalao.

Ahora pondremos la parrilla a calentar, cuando tenga buena temperatura, con una servilleta empapada en aceite de oliva, fregaremos la parrilla con la servilleta, dejando una pelicula de aceite sobre ella, para evitar asi que se nos pegue el bacalao en la parrilla.
Por otra parte, haremos una fritada de pimiento verde, rojo y cebolla, se pochan bien las verduras y cuando tengamos el bacalao asado, lo acompañaremos con estos pimientos.

No es un plato rápido, lo se, pero esta de buenoooooo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sedotime

avatar

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2008

MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Miér Mayo 28, 2008 7:00 pm

Por Dios que rico, a ver cuando te estiras, que estamos cerca, y nos invitas a esa delicia. jajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
xosero

avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 50
Localización : GALIZA
Fecha de inscripción : 26/05/2008

MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Miér Mayo 28, 2008 7:17 pm

Pues nada Maria, para el proximo tomar hacemos el bacalao, si no, tambien tenemos la bribonada ahi a tiro de piedra,todo es cuestion de ponernos de acuerdo.

Ya sabes que por ti, lo hago cuando me digas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
meseguer
moderador
moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 410
Edad : 47
Localización : Molina de Segura
Fecha de inscripción : 10/03/2008

MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Miér Mayo 28, 2008 10:58 pm

Pues tiene que estar riquisimo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.malacologia.es
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   

Volver arriba Ir abajo
 
Bacallau a brasa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Barbacoa, parrilla, tostadora de pan, con alambre
» Como hacer pan sin horno...
» Pan a las brasas / fuego
» tripode para cocinar con hoguera de leña
» Comida de campo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
el campismo :: TODO SOBRE EL CAMPING :: recetas de cocina-
Cambiar a: