el campismo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Bacallau a brasa

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
xosero

xosero


Masculino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 56
Localización : GALIZA
Fecha de inscripción : 26/05/2008

Bacallau a  brasa Empty
MensajeTema: Bacallau a brasa   Bacallau a  brasa EmptyMiér Mayo 28, 2008 5:56 pm

Primero hay que tener el bacalao salado, se deja 24h a desalar,si es muy grueso incluso 36h, cada 10 horas le cambiaremos el agua para que el desalado sea mejor.

Despues de tenerlo desalado, se trocea y se seca bien con un trapo de cocina o en su caso con papel, teniendo especial cuidado de no dejar restos de papel pegados al bacalao.

Ahora pondremos la parrilla a calentar, cuando tenga buena temperatura, con una servilleta empapada en aceite de oliva, fregaremos la parrilla con la servilleta, dejando una pelicula de aceite sobre ella, para evitar asi que se nos pegue el bacalao en la parrilla.
Por otra parte, haremos una fritada de pimiento verde, rojo y cebolla, se pochan bien las verduras y cuando tengamos el bacalao asado, lo acompañaremos con estos pimientos.

No es un plato rápido, lo se, pero esta de buenoooooo.
Volver arriba Ir abajo
sedotime

sedotime


Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 09/04/2008

Bacallau a  brasa Empty
MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Bacallau a  brasa EmptyMiér Mayo 28, 2008 7:00 pm

Por Dios que rico, a ver cuando te estiras, que estamos cerca, y nos invitas a esa delicia. jajajajajajaja
Volver arriba Ir abajo
xosero

xosero


Masculino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 56
Localización : GALIZA
Fecha de inscripción : 26/05/2008

Bacallau a  brasa Empty
MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Bacallau a  brasa EmptyMiér Mayo 28, 2008 7:17 pm

Pues nada Maria, para el proximo tomar hacemos el bacalao, si no, tambien tenemos la bribonada ahi a tiro de piedra,todo es cuestion de ponernos de acuerdo.

Ya sabes que por ti, lo hago cuando me digas.
Volver arriba Ir abajo
meseguer
moderador
moderador
meseguer


Masculino
Cantidad de envíos : 410
Edad : 54
Localización : Molina de Segura
Fecha de inscripción : 10/03/2008

Bacallau a  brasa Empty
MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Bacallau a  brasa EmptyMiér Mayo 28, 2008 10:58 pm

Pues tiene que estar riquisimo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.malacologia.es
Contenido patrocinado





Bacallau a  brasa Empty
MensajeTema: Re: Bacallau a brasa   Bacallau a  brasa Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Bacallau a brasa
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
el campismo :: TODO SOBRE EL CAMPING :: recetas de cocina-
Cambiar a: