PASTEL DE QUESO
TRES HUEVOS
80 GR DE MANTEQUILLA
TRES CUCHARAS SOPERAS DE HARINA
UNA CAJA DE 250G(QUESO DE UNTAR) DE CUALQUIER MARCA
DOS YOGURTS DE SABOR LIMON
RASPADURA DE UN LIMON
120GR AZUCAR
UNAS PASAS Y UNA OPITA DE WISKI, VINO DULCE, COÑAC, ETC.
SE PONEN LAS PASAS EN EL LICOR PARA IDRATARLAS 1/2 HORITA ANTES DE HACER EL PASTEL
SE ESCURREN BIEN Y SE RESERVAN
EL LICOR JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS PASAS SE PASAN POR EL MINI PIMER SE TRABAJA HASTA QUE LOS INGREDIENTES ESTAN BIEN EMULSIONADOS
SE PONE EL RESULTADO EN UN MOLDE QUE SOLO SE CUBRA UNA TERCERA ARTE PUES EL PSTEL SUBE A COCERSE
SE PASAN LAS PASAS EN UN COLDOR Y SE LES ECHA HARINA Y SE ESPOLSAN TODA LA HARINA SOBRANTE, SE VAN ECHANDO POQUITO A POCO EN LA PASTA PARA QUE NO SE UNDAN, ESTA ES LA FINALIDAD DE PONERLES HARINA
SE LLEVA AL HORNO 180GR CON LA BANDEJA DEL HORNO A LA POSICION DEL MEDIO Y SE CUECE UNOS CINCUENTA MINUTOS, SE V VIGILANDO Y CUANDO LO VEAS DORADO DE LA SUOPERFCIE ABRES EL HORNO CON CUIDADO Y LE PINCHAS CON UN PALILLO O AGUJA DE HACER MEDIA SI SALE LIMPIA YA ESTA COCIDO. ESPERO QUE OS GUSTE