el campismo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

 

 Costillas y criollos

Ir abajo 
AutorMensaje
xixonudo28




Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 22/06/2009

Costillas y criollos Empty
MensajeTema: Costillas y criollos   Costillas y criollos EmptyLun Jun 22, 2009 12:26 pm

Para esta receta necesitaremos

Una parilla del carrefour a 10 euros suficiente
Carvon vegetal y si es madera mejor
pastillas o liquido de quemar
costillas para parilla compradas en la carniceria y unos criollos ricos
un bote de chumichurri picante u dulce a gusto de cada uno

cojemos la parrilla la sacamos de la caja, la montamos , y echamos el carvon, junto unas pastillas de quemar,
prendemos con un mechero o cerillas las pastillas y esperamos que quemen todas y el carvon se aga vrasa,
cuando pongamos la mano a la altura de la red y sintamos que nos quemamos estara lista, cojemos las costillas las salamos y estamos atentos cuando las echemos para darle buelta y no se nos quemen, una vec echas cojemos el chumichurri un plato y otro pa los huesos, y como verdaderos cochinos cojemos las costillas con las manos y rebozadas de chumichurri nos las comemos el mejor manjar para un campista

Receta facil de preparacion y mui util para un fin de semana
Wink
Volver arriba Ir abajo
 
Costillas y criollos
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
el campismo :: TODO SOBRE EL CAMPING :: recetas de cocina-
Cambiar a: