ingredintes :
pechugas de pollo o pavo
patatas
tomate frito
agua
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
1 diente de aj
oregano
pimienta negra o blanca
coñac o vino blanco(lo mismo blanco normal o algun fino tipo tio pepe)
aceite y sal
cogemos la cebolla el diente de ajo ,el pimiento verde y el rojo y lo picamos ,lo rehogamos en una cazuela con el aceite.
la pechuga la hacemos daditos la salpimentamos y la añadimos al sofrito.
la rehogamos tambien,le añadimos un vasito de coñac o vino blanco,dejamos que se evapore el alcohol .
luego añadimos el tomate frito ,añadimos tambien la misma cantidad de agua que de tomate,el oregano ,sal .que cubra la pechuga la salsa
dejar de 15 a 20 minutos(en olla normal en olla rapida de 8 a 10 minutos).
añadir las patatas fritas a la pechuga una vez hecha y ya lo teneis
BUEN PROVECHO
pepe
otro dia os digo como preparo los boquerones ,el cazon y las caballas en adobo para freir.
tambien como hago los pinchos morunos,el goshua postre vasco a base de crema pastelera bizcocho nata caramelo liquido y canela.el redondo en salsa o chirones en su tinta rellenos o las croquetas de pechuga de pollo y jamon para gente que no pude tomar leche(para hacer la bechamel)mi hija es alergica a la leche y las de carne de el cocido.